Где небо без туч

        *******

Достаточно взгляда,улыбки одной,
которая может увлечь за собой.
Которая,как наваждение,
с таинственным  притяжением.

Быть так может не с каждым,
  и не часто,а только однажды.
С тем,кто этого жаждет и ждёт.
Он взгляд тот увидит,заметит,поймет.

Давайте,встречаться,улыбки дарить!
В любви признаваться и в чувствах парить.
Смеяться от счастья,что он и она,
Увидев друг друга,"сходят с ума".

Прекраснее лиц в этот миг не найти.
И это к их счастью-начало пути.
Любите,влюбляйтесь о всём позабыв,
сливайтесь телами в единый порыв.

И в неге тоните,что тянет на дно.
Ведь это не каждому,в жизни дано.
А свет милых глаз,как солнечный луч,
вернёт вас на землю,где небо без туч.

12 апреля 2013г.


Рецензии