***

Ты знаешь, я тоже устала...
Иду неизвестно куда.
Нас либо сведёт нить вокзалов,
Нас либо порвут города.

На улице осень, грустнеет -
Уже далеко не Май.
Привет теперь стал больнее,
Чем то, случайное прощай.


Рецензии