Я раньше хотела тату

Я раньше хотела тату.
Со смыслом,
Чтобы не сдуться.
Чтобы заполнить ей пустоту,
Чтобы не страшно
Людьми обмануться.
Строчку сильную
На запястье,
Естественно на латыни.
А потом на правую тыльную
Цитату
Из любимейшей книги.
Я раньше хотела тату.
Ровным почерком
Смелый художник.
Я больше ее не хочу,
У меня теперь ты
Под кожей.
 
 


Рецензии
А ты у меня в сердце, Sky... <3

Алия Бакирова   04.12.2013 19:10     Заявить о нарушении