Марине

         
Ясных звезд столпотворенье
Вижу в небе я ночном
Здесь моё пера творенье,
Наблюденье перед сном.

И когда я поднимаю
Взгляд свой очень высоко
В небе звезды я считаю,
Что, поверьте, не легко.

Даже в скверную погоду,
И когда не видно звезд
Наблюдаю я природу,
Где-то там - кометы хвост.

Там за тучами высоко
Есть полярная звезда,
Не погаснет раньше срока,
Так не будет никогда.

Звезд миллиарды, миллионы,
Так, как мы, глядят на нас.
среди них - есть примадонны,
Даже есть свой ловелас.

Я увлекся, всё, простите
слов шумливых череду
И меня, прошу, поймите
В каждом будущем году.

              31 Декабря 2011г.

             


Рецензии