Как сложно заново поверить...

Как  сложно  заново  поверить
Которой всё  давно  простил
Как  сложно  быть  твоим  любимым
Когда осадок  там  внутри
Перемолоть ,да пыль развеять
Пустить по ветру в  никуда
Но  жизнь, - она как голубь  птица
Летит, и тает в небеса
Как сложно усложнять  надежды
Терять мучительно года
Но  в жизни есть одно лишь средство
Любовь которая переживёт  века.


Рецензии