***

Иль злость, иль ненависть заполнили всю чашу.
Всё потому, что оказался вдруг.
Теперь все чёрные полоски я раскрашу
А ты по-прежнему любимый самый друг.

Казалось мне, что всё вдруг опустело,
И что не стать нам ближе, чем сейчас.
Но в небе чудо ярким пламенем горело
И освещало нежным светом нас.

Забыто прошлое, часами и годами
Душа кричала нам - остановись!
И вырвано из сердца всё кусками,
И ты пожалуйста обратно возвратись

Искать годами, чтоб остановиться
На самом лучшем в мире из мужчин
Пора, подруга, нам, по-моему, забыться
Ведь он такой на свете лишь один.


Рецензии