Тому, ему

Мне давно нехватает тепла
Я пол года уже в холодильнике
А хочу то сгореть до тла,
А мужик у меня лишь в будильнике

Мне давно нехватает рук,
Что поймают меня при падении
И излечат напряг, недуг
Всем молчу о своем стремлении.

Знаешь, очень мне нужен ты
Чтоб заботиться, чтоб любить,
Чтоб с рассвета и до темноты
И чтоб ночью с тобою жить.

Пусть работа и пусть дела
- Я пойму всё, сама такая
И спасибо судьбе, что свела
Ты мой праздник я точно знаю.

Я на ушко хочу шептать
С Каждым солнышком фразы эти:
Я люблю тебя, снова, опять...
У нас самые лучшие дети.


Рецензии