Все ожидают приход Скакуна...

Вы слышите скрежет, шипенье Змеи ?
Извивается вся и готова к броску...
Лошадь её прогоняет с Земли,
В Гадюку вселяя  тоску .

Змея целый год всюду правила бал,
Жалила всех без проблем...
От яда её наш народ подъустал,
Но глух оставался и нем...

И вот уже слышится цокот копыт,
Подковы о землю стучат...
Путь к отступленью Гадюке открыт,
Уходит - а люди молчат...

Все ожидают приход Скакуна,
Змею он растопчет при всех !
Вновь расцветёт, засияет страна,
Появится в жизни успех !

А он уже близко, наш дивный рысак
Спешит к нам во весь свой упор:
Прогонит Змею и развеет весь мрак,
Что был на Земле до сих пор !

Ярко грива на солнце засветится,
Снег на полях заблестит,
Надежда с Любовию встретятся
И Вера в сердцах воспарит !

02.12.2013г._М.Брюханов


Рецензии