Я без тебя

Пятый день.  Я без тебя, как мрачный нарик
Без шырнуться. И вот вот сойду с ума
Ты во тьме ночей был, как фонарик
Как теплый свитер, когда вокруг - зима.

Я к тебе! Исчезни гордость (сдохни, мразь)!
К тебе сказать:  "Люблю. Прощаю. Не отдам
Я для того чтобы быть рядом родилась"
Пульс максимален. Открыл мне дверь а там...


Сидит какая-то овца, винище хлещет...
В глазах твоих вопрос застыл, мол "что за ***та?"

- Вернулась я забрать оставшиеся вещи.
Отдай мне плащ мой черный, сука! От винта!


Рецензии