В самолёте

В небе, выше облаков
Для мыслей моих нет оков.
Есть ощущение свободы
Можно мечтать о чём угодно.
Смотря на землю с высока,
Я думаю, что дальше будет.
Случится, может быть, беда
А может, счастье будет.
В это мгновение, на высоте
Пока лечу я в самолёте,
Мысли мои совсем не те,
Что были у меня на взлёте.
Посадка…снова на земле,
И вновь всё также, как и было.
Свобода мыслей в голове
Покинула меня и всё забыл я.


Рецензии