Виниловое сердце

Отныне я в тебя не верю,
Бездушный и злорадный Купидон.
В глазах моих ты лишь тупица,
Который сердце не сберег.

То самое виниловое сердце,
Бившееся радостно в груди,
Преобразил в распахнутую настежь дверцу
И такого же, как сам, тупицу пригласил.

Возможно, это было правильным поступком.
В копилку опыта решил ты так добавить балл.
Но опыт, тот который сын ошибок трудных,
Приятно делить все же пополам.

Виниловое сердце должно биться.
Вода должна гореть в огне.
Хочу еще сто раз влюбиться,
Отдав себя проказнице судьбе.

Сказать я боле ничего не смею.
Уже тупицей назвала. Лишь знай,
Не против я дороги через тернии.
Ты только про меня не забывай…


Рецензии