и ты вроде счастлив..

это была одна из тех зим
что убивает.
заколачивает в ящик,
ставит крап на твоих картах.,
путает твои ориентиры.
и ты остаешься один.
...
и пределы твоей квартиры
превращаются в настенную точку
.
и ты вроде счастлив..
.
но ..
это не точно.
 -
и где-то в тебе пляшет,
развивает свой дикий танец
температура
со знаком плюс
и мой мутный образ

играет тебе блюз.
..

а я прям будто-то бы вижу тебя
чувствую тебя
ощущаю твою тоску
на расстоянии тысячи зим
вычитываю тебя
выписываю тебя
междустрочно.
..
..
забудь!
я больше не твой пистолет к виску.
_
забудь!
ты должен быть счастлив.
.
(постскриптум)
... - но это,
конечно,
 не точно.


Рецензии