***

Алкоголь уже не пьянит,
Горечь хмеля больше не чувствую,
Он мне снова не позвонит,
Может это даже и к лучшему,
Может быть, перестану скучать,
Позабуду  объятья теплые,
И не стану его снова ждать,
Мы теперь с ним просто далекие.
Ты долей официант мне вина,
Нет не пьяная, нет, не заплачу,
Просто больно в душе мне с легка,
Просто нервы напрасно трачу.
Просто он был мне самым родным,
Просто я так безумно любила,
Он как воздух был незаменим,
Я его даже боготворила.
А он просто выбрал ее,
Так банально все если честно,
И неважно уже ничего,
Пусть счастливо живут они вместе.
Пусть она полюбит сильней,
Пусть подарит нежность и ласку,
Я не стану от боли слабей,
Просто он разломал мою сказку.


Рецензии