Позови!



Позови, примчусь  на  край  земли,
Где  дуют  ветры, стонет ураган.
Я  приду, лишь только  позови,
Если  от  любви  и счастья  пьян.

Если  дрожь  при  имени  моём,
Трепет сердца  при воспоминании,
Когда  любовь  мы  дарим. А потом:
Гудок прощальный, расставания.

Судьба дарила  ночи и рассвет,
Радость встреч, горечь  расставаний.
И ничего  прекрасней  в  жизни нет:
Разлуки быстрой, радости свиданий.

Так позови  меня ты, позови!
Ещё  вернуть  былое  наше   можно.
Примчусь  на  самый  край  земли.
Ты  позови, пока  ещё  не  поздно!



Рецензии