Не говорите потом о любви, На её же могиле

Убивали любовь в четыре руки,
Тягались в сноровке, и силе
в уме все решили, капец - дураки,
Удар за ударом, наконец-то убили.
Притвориться она, никак не смогла,
И взгляд ее слезы затмили,
Не говорите потом о любви,-
На её же могиле. (с)


Рецензии
спасибо за удивительный стих!очень понравился!грустный и печальный, но душу затронул!

Ирина Лыкосовав   01.12.2013 22:03     Заявить о нарушении