***

Забытый ангел хрустел печеньем,
ему казалось, что жизнь дерьмо.
Намазал руки свои вареньем
и написал на окне письмо.

В нём излагал он свои виденья,
красивым почерком пояснял,
всё то, что было, назвал он тенью,
о том, что будет, он промолчал.

В конце поставил печать он нежно
и, отойдя, посмотрел вокруг.
С людьми порою жизнь весьма небрежна…
захлопнув дверь, сделал громче звук.


Рецензии