Настроение

Как же хочется ранним утром
Мне отправиться в путешествие
По местам, неизведанным ранее,
Взяв с собой лишь одно настроение.

Провести все минуты так мудро,
Шаг за шагом по миру шествуя.
Показаться себе многограннее...
А в душе нести "стихотворение"...

А можно и так?? :-)

Как же хочется ранним утром
Мне отправиться в путешествие!
Провести все минуты так мудро,
Шаг за шагом по миру шествуя…

По местам, неизведанным ранее,
Взяв с собой лишь одно настроение.
Показаться себе многограннее!
А в душе нести "стихотворение"!!!


Рецензии