А. В

Я скучаю по каждой клеточке твоего тела,
По каждому изгибу, волосам и улыбке...
Но, видимо я слишком многого хотела,
Всем когда то надо платить за свои ошибки.

Я бы хотела внезапно войти в твой дом
И задохнуться от счастья дикого отчаянного...
Знаю, не любишь и всё было кувырком,
Что отпустил так легко меня, неуправляемо...

Я может глупая, но я счастья тебе желаю...
И всегда оставаться таким же вкусным...
И, пока я пытаюсь найти себя, тебя отпускаю,
Пусть тебе снятся только добрые сны.


Рецензии