***

Твой голос в телефонной трубке:
Как люблю его слышать, хоть и минутку.
Такое родные ноты звучания...
И твои действия без обещаний мне.

Ты - человек, запавший в душу.
Не делай больно. Там нечего рушить.
Ты - человек, с ума сводящий.
Со мной всегда был настоящим.

Ты так плотно внутри меня засел,
Что я не вижу даже тот предел,
Ту ноту, на которой я тебя забуду.
И если так - вспоминать вечно буду.

Так странно о тебе писать вновь.
Ты хоть границы отношений обусловь.
Так классно снова рядом оказаться.
С тобой мне нечего боятся.

И хочу тебе сказать спасибо,
Что оживил все невыносимое.
В моей душе безгранично тепло,
Хоть даже и то время прошло.

Зато настал снова тот день,
Когда тебе сказала:"Поверь,
Я с тобой буду честна и верна,
Нас не разлучат теперь города."

Надеюсь, друг мой, ты поверил.
А я постараюсь обойтись без истерик.
Спасибо еще раз за второй шанс,
Найду тебя, даже если нулевой баланс.

И даже если вьюга иль метель
Нас не разлучат эти дни недель,
Что друг без друга мы проводим.
Все чувства наши впредь мы сохраним...


Рецензии