P. S

Иди сюда, иди я тебя поцелую,
Бесконечность моя, иди ,не злись на меня,
я расскажу  тебе сказку и пледом укрою тебя.
Я прочитаю Данте и выучу наверняка ,
если только надо ,я в Изергиль превращусь ,
только не хмурься сильно –это печалит меня ,
я подкожно укушен : яд  твой  во мне навсегда.
если будет надо, я якорем упаду ,
вдруг ты  собьешься с пути
и подвенечное платье запачкается в аду


Рецензии
Ксения! Впечатлили ваши стихи, мне всё понравилось, что я у вас прочитала! Необычно, цепляет!

Шевцова Елена   18.11.2014 09:18     Заявить о нарушении