Утро ежика

УТРО  ЕЖИКА
( по мотивам произведения автора Классик
«Сказка о Ежике»), ч.1.
http://www.stihi.ru/2008/06/12/3192

Жил в берёзовом лесу
симпатичный ёжик
и его за простоту
звали все Серёжей…
Рано утром он вставал,
разгоняя дрёму,
по тропиночке бежал
к озеру лесному…
Плоский камень ждал его,
добрый друг давнишний,
так рассвет встречать вдвоём
было им привычно…
Пробежал по тропке лось…
знал – мешать не стоит…
вот над лесом поднялось
солнце золотое…
«Здравствуй, солнышко!»
– кричал
симпатичный ёжик…
Тонкий лучик отвечал:
«Будь здоров, Серёжа!»…
Жизнь всегда полна чудес…
Чибис на рассвете
песней пробуждает лес
о прекрасном лете…
Ежик перестал дремать
быстро, между прочим,
побежал он поливать
у норы цветочки…
Выбрав здесь цветочка три
для подарка маме,
занимался до зари
важными делами…


Рецензии
Какой милый,симпатичный Ежик!
Чудесный стих!Владислав,столько радости детишкам подарили!
Всех благ Вам!С теплом,Ирисбат.

Ирисбат Исмаилова   02.12.2013 23:14     Заявить о нарушении
Я думаю, что некоторые бабушки и дедушки, а также более свободные мамы и папы найдут возможность почитать эти стишки своим деткам...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   03.12.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.