Перевернутые мысли

Мучительно! Твое молчание - словно яд!
Проникает в кровь и бегает по венам.
Перевернутые мысли, меж двух планет,
Сегодня не дадут заснуть наверное...

Полночи буду думать, полночи спать,
Мне веком покажется час бесонный.
Покажется, что света нет, мир погас,
И нет решения моим проблемам...

Полночи буду думать, полночи грезить,
Каждый миг нарисую счастливой встречи,
Счастливой жизни, счастливой пьесы...

Перевернутые мысли - несбывшихся снов
 -Мучитель мой. скажи мне кто ты!?
Наверное странник неведомых миров..


Рецензии