Прилетай

Прошу, приезжай,
Приходи  скорей!
Возьми  моё сердце
И  нежно согрей!
О чём мечтаю,
Как  боготворю,
Слова  любви
На ушко подарю.
Тебя  согрею
Я  своим теплом,
Чтоб было вспомнить
Что  потом!


Рецензии