Мой Друг

Он приедет и скажет:"Оля,
Под стопой твоей минное поле!"
И в ответ я скажу ему:"О!
Пашет землю седое крыло!"
И подумав, он скажет:"Ты знаешь,
Сетью слов ты крыла не оттянешь."
Посмеюсь я в ответ ему:"Эй!
На крылатых свинца ты не лей!"
Усмехнувшись, кивнет он:"Все так,
Но с рожденья я тоже крылат."
Вскину брови наверх:"Ты не ври
И со зла моих мин ты не рви."
Его взгляд станет зол:"Никогда
Не прольется из чаши вода
Нашей дружбы с тобой." Промолчу.
И на крыльях над полем взлечу.


Рецензии