556. Такое в жизни видела впервые,

Такое в жизни видела впервые,
Чтобы собака обезьяну приняла.
С щенятами кормила, те позывные
Родными стали, в ней дитя приобрела!

Теперь собака делит с нею горе,
И радость делит тоже пополам.
Ведь нынче при таком её задоре,
Она её не сможет обогнать.

Собака чувствует, что в ней нуждается,
Лишает всех страданий до конца.
Но дело здесь не в том, кто кем рождается,
А в том, кто помогал, когда была нужда!


С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии