Спокойной ночи малыши

Дымилась в сумерках планета,
 Густой туман сползал с её  чела.
 Сверкал закат остатком света,
 Умылась теплым  дождиком земля.

 В мажорном ритме шумной жизни,
 Уже натруженной земной души.
 Пел под звездой своей счастливой,
 Спокойной ночи малыши.

 И засыпала  та часть света,
Там,  где звучала  рядом  трель  моя.
 Чтобы в местах далёких где-то,
 Проснулись  солнце, люди и  земля!


Рецензии
Спокойной ночи дядя Петя, проснемся снова на рассвете

Валентин Брилев   01.12.2013 22:19     Заявить о нарушении
Дай то Бог!

Петро Керанчук   01.12.2013 22:23   Заявить о нарушении