Стук

Во мне что-то стучит ночами,
Монотонный выбивая ритм.
И чувствую, как хлопает очами,
Ресницами касаясь, в глубине сидит.

Нет, нет, это не только моё сердце,
Чьи звуки слышу уже столько лет,
Чуть-чуть пониже эти мегагерцы
Звучат так глухо моему в ответ.

И чувствую не зря, что этот стук
Похож на голос чей-то, на такой родной,
Живот свой в нежные объятья заключу,
Ведь часть тебя теперь всегда со мной.


Рецензии
тяжело читается, но сама идея мне по нраву)

Ксения Оруджова   03.12.2013 20:26     Заявить о нарушении