***

Нет того кто тебя не предаст
Нет того кто тебя не обманет
Бросив вслед пару ласковых фраз
Невзначай очень больно так ранит.

Нет того для кого ты одна
Для кого ты и воздух и ветер
И случайно оставшись одна
На виду но совсем не заметим.


Рецензии