Поэт в соавторстве дмитрий demien семенов

А проще ствол к виску приставить,
 Иль натворить, не мало бед.
Поэт писать не перестанет.
Поэт и в Африке поэт.

Ну можно яйца и к брусчатке,
Чтоб восхищался белый свет,
Приколотил, и все в порядке,
Поэт и в Африке поэт.

А что же надо бедолаге?
Ведь у него богатства нет.
Лишь карандаш, да лист бумаги.
Поэт и в Африке поэт.

Хотя бездарность моя блещет,
И рифмы больше нет,
Пора заканчивать нести,
Мне не несуразный бред,
Но все же, помните одно,
 Поэт и в Африке поэт.

Безмозглые нам руки вяжут,
У них на нас управы нет..
Нам все равно, что люди скажут.
Поэт и в Африке поэт.


Рецензии