Примитивны условности мира

Противны условности мира
И по пьяному интересны.
Разменивают Есенинского повесу
Те, кому мир уж тесен.
Хочешь быть как Маяковский -
Пожалуйста, добудешь ритмику
Того, кто себя полосАл,
Крича - да плевать на рифмы мне,
Сам скажу своим голосом.

Плагиатский мир сохраняет тишь,
Холода, ветра, ты поспи, малыш.


Рецензии