Тот, Кто Указал

Муз. и сл. Г. Могочинского

Сколько в жизни отмерено
Видеть горе и боль людей?
Можно сказать уверенно –
Нет средь людей судей!

Но есть Тот, Кто Избрал нам Путь,
Тот, Кто нам Указал на суть –
Жизни в труде и в радости,
Чтобы осталась в старости.

Припев: Жизнь устремляет в Даль.
                Ей не нужна печаль.
                Будет ей ближе в бодрости
                Бег по спирали в строгости.

Чтобы, где Путь лежит, понять –
Встала задача путника.
Надо личины «я» унять,
Образ принять сотрудника.

Но всех важнее будет знать:
В сердце Водителя принять –
Путь верный знает только Он,
Чтобы явилась явь, не сон.

Припев: Жизнь устремляет в Даль.
                Ей не нужна печаль.
                Будет ей ближе в бодрости
                Бег по спирали в строгости.


Рецензии