Зачем

Зачем тебя читаю словно книгу?
К чему мне знание сие?
Сама себе ты кажешь фигу.
Влачишь печально бытие
Зачем читаешь горестные книги,
Печально смотришь в тёмное окно?
Сама себе ты кажешь фиги.
Уже давным давно.
Зачем срываешься по первому звонку?
Ведь вижу - хочется ещё остаться.
Зачем ты убираешь руку
Что тянется касаться?
Сама себе ты кажешь фигу.
Уже давным давно...
Зачем тебя читаю словно книгу
Иль вижу как в кино?


Рецензии
Много чувств самых разных! Есть эмоции - есть, что сказать другим!
И это хорошо, Саша!

Нелли Рябинина   01.12.2013 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение

Санёк Юдин   01.12.2013 02:16   Заявить о нарушении