Роза и соловей Посвящается Улыбочке

Увидев розу соловей
затрепетал среди ветвей
Качнулся с мыслями хмельной
поникнув гордой головой

Затем запел, ночь страсть объяла
казалось роза отвечала
Он пел ей страстно до утра:
Она одна - она весна!

Да только роза ночью спала
и сном цветным с другим гуляла
Певцу внимала лишь звезда.
Их разделяла Красота.


Рецензии