Вперемешку дождь со снегом

Вперемешку дождь со снегом,
Град и молнии разряд.
Из тепла домашней неги,
Не спешу идти я в ад.

Ветер завывает, стонет.
Снег с водою пополам.
Проскакали в небе кони -
Свет и грохот тут и там.

Грозы в декабре такие
Не встречал во все года.
Были, да, морозы злые,
Но вот грозы - никогда.

Изменяется погода:
Потепление иль нет,
Не узнаешь это сходу -
Только через много лет.


Рецензии