Наглость

Избить бы  вас всех и нехрен,
Нет, я не злая, вы что?
Ведь меня по-честному валит,
Эта наглая наглость в лицо.
Я не очень люблю поскандалить,
Не люблю я таких  подлецов.
Ведь как можно,так взять и слукавить,
В это искреннее и доброе лицо?
Вообщем,слушайте,людей не исправить
Они идут тем же самым кольцом.
А меня так по-прежнему валит,
Эта наглая наглость в лицо.


Рецензии