Бодиарт

В кладовке банки с краской пропадают,
А не заняться ли с тобою бодиартом?
Я тело расписать твоё желаю,
Глядел по телику- рисуют так занятно.

Пока ты спишь- попробую я силы,
Цветами распишу тебя, как клумбу,
Проснешься, улыбнешься, скажешь- Милый!
Всё что ты сделал- просто чудо!!!

Пыхтел я час, всё чудно получалось,
Художник ликовал во мне, но ты проснулась..
Увидев этот чудный тюнинг на себе,
Ты просто несказанно ужаснулась!!!

Бежал постыдно я спасая шкуру,
Под смех соседей и мальчишек во дворе,
За мной гналось раскрашенное чудо,
И шваброю дубасило по мне.

Художник умер, пробудился заяц,
Бежал я живописцев всех кляня,
А ты потом неделю отмывалась,
Олифой я разрисовал тебя.


Рецензии