Здесь родина моя

                Люблю я слушать птиц весёлые напевы,
                И воздух свежий грудью набирать.
                Люблю рассматривать крестьянские посевы,
                И на траве степной лежать.

                Здесь родина моя,всё для меня родное,
                Тут каждый бугорок для сердца мил.
                И эти вербы,тополя, Земля всё тут живое,
                Я с ними в детстве говорил.

                Шептали тополя весеннею листвою,
                Расти малыш, играй в тени у нас.
                Ты вырастишь гордиться будем мы тобою,
                Не забывай тогда про нас.

                Земля своим теплом всё согревала,
                Малыш играя прижимался к ней.
                В объятиях ласково его держала,
                Казалось любит всё сильнее и сильней.

                А вербы милые как зелень раскидали,
                Склоняясь низко над голубым прудом.
                Но почему то больше всё молчали,
                Как будто думая, что скажем всё потом.
 
                Прошли года, и много изменилось,
                Но живы вербы,живы тополя,
                Я вас люблю, люблю с такой же силой,
                И Вас родная Матушка Земля!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВАСИЛИЙ!ВСЕХ БЛАГ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   29.03.2014 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Василий Богатырёв   29.03.2014 09:15   Заявить о нарушении