Одинокой волчицей

Чем дольше смотришь на огненные блики,
Тем сильней и ярче становятся огни.
В густом лесу шорох, топот, звуки, крики
Ты не одинок не одиноки и они...

Печаль огня опьяненая прохладой,
Отразится в глазах одинокой волчицы,
Догорает костер, а с ней твоя свобода ,
Я твой страх, но даже страх тебя боиться!

Подбрось в огонь сухие ветки ,
Поддерживай мой страх и свою жизнь,
Смотри и дальше на огненные блики,
А я буду смотреть, как доживаешь ты

Я так же одинока, также голодна ,
Лес мой дом родной, а ты чужак сегодня
Смотри, как ночь молчит уже довольно поздно,
А ты один чужак и я теперь одна.

Отбивщись от стаи, одинокой волчицей
Я разделю с тобой последний твой костер.
Расскажи, лучше о мире в котором тебе не живется ,
Ты изгнанник, мой мир тебе не постоялый двор!

Ты опустил глаза, не смеешь слово молвить?
Твой мир жесток он и тебя не полюбил,
Он бросил тебя, скитаться голодным и голым,
Смотреть мне в глаза , быть мертвым и живым.

Так раздели со мной последнюю луну,
Ведь ты б меня не пощадил убил бы,
Но на людей похожей быть я не смогу,
Я отпущу тебя и поделюсь последним хлебом...

Смотри в глаза мне не отводи свой взгляд,
В них прочитаешь ты свой пусть к величию ,
Страх рождает власть , а власть  бездушие..
Смотри вперед всегда и никогда назад...


Рецензии