Прозрачный напев...

Волшебное утро. Прозрачный напев.
Упали на пол два квадрата из света
Ни стол, ни кровать, ни тебя не задев
На время, пока обернётся планета
Вокруг. Перекатятся медленно в день
Громады домов,тротуаров дорожки
И запах пъянящий с названьем "СИРЕНЬ",
И алость тюльпана на срезанной ножке.
Лишь только тебя и меня позабыв,
Оставив в объятиях сна и желанья,
Волной унести, как могучий отлив,
Сорвав с якорей на краю Мирозданья...

04.12.06.
 


Рецензии