тебя нет

ты такая же .
бросишь утопающего в себе .
ты такая же ,такая же !
нет в тебе любви
и смысла нет .

не закаты , не рассвет
это звезды с неба падают ,
а вчера остался в гавани
твой свет .

я мечтаю так тебя согреть ,
ты такая же ,как сотни те
с кем не по пути ,
с кем не сгореть .

ты такая же .
я тебя и не спасаю уже
сотню лет.
ты такая же,такая же .
ты одна из моих главных бед .

я не слишком слеп .
или очень глуп
как молочный зуб :
раз - и нет .

а глубоких рек
постыдился б утопающий .
я тебя и не спасаю уже
сотню лет .

ты такая же ,
как по коже лёд растаявший .
ты такая же , такая же .
нет в тебе любви .
и к черту.

тебя нет .

26 . 11 . 2013 .


Рецензии