Пульс

Растекаюсь лужей по полюсам
А по близости ни души,
Что бы я не решила, ты сам
За меня всё решишь

Прислонюсь к ледяному окну,
Чувствуя свою неволю.
Доверяла всегда тебе одному
И никому кроме.

И не доверяла – тоже всегда тебе,
Как никому никогда,
Натянуты нервы – близок предел, и
Вспыхнет звезда.

Красивая, яркая – словно твои идеи,
Утверждаешь, что всё знаешь сам,
Выставляешь меня в метель и
Просишь не шляться в твои дома.

Я забытая кем-то перчатка в авто,
Возможно даже тобой.
Злишься, выливаясь злостью на полотно
И везёшь домой.

Я случайный снимок из сотни кадров
Возможно даже - ч/б
Я хочу разорвать с ними все контракты
И уехать к тебе.

Я выжидающий пульс на остывшей шее
Твоего потайного «Я».
Он без драмы, слёз и крайних лишений
Поймёт, кто я для тебя.

20:02
01.12.13


Рецензии