Давай...

Давай поставим многоточие
 В романе недописанном любви,
Где мы читали междустрочие,
 Листая, как страницы, годы-дни.

Давай подумаем о ценностях,
 Найдя для встреч и повод и предлог.
Поверим снова, чтоб надеяться,
 И сочинить изящный эпилог…


Рецензии