О мой не мой...

О мой не мой!
Как мне назвать тебя?
Какое имя тебе нынче ближе?
Какое Солнце с твоих губ оближет
Улыбку сладкую,любя?

О мой не мой...
Не мой пока,сейчас.
Я подожду. Пусть Солнце будет первым
Поутру целовать тебя неверно
И целовать других сто тысяч раз.

И Ветру я шепчу,
Склонясь в окне,
Признанье для тебя: "Навей,дружочек,
Двоим счастливым столько дней и ночек,
Что и не снилось мне!"

21.10.07.


Рецензии