Найдёт и здесь...

Найдёт и здесь,
в невольном, сладком сне...
Кара - верь, тебя
с любовницей твоей.
Пусть было счастье...
в выпитом вине
И ласка странная,
среди чужих людей.

Потом не говори:
"Помилуй... мя, Творец!"
Смотри: всё... кроет
тьмой безбрежной...
До ныне был - гигант,
от ныне же - скопец,
Гонимый... из краёв
весны мятежной.

.20:00


Рецензии