***

Я долго тешился обманом,
Меня сильнее сковывала дрожь,
Когда узнал,но не хотелось верить,
Что твои чувства лишь надуманная ложь.

Что каждое движение, признанье
Тобой продумано,как будто бы чертёж
И ты хоть нехотя но всё-таки вонзила,
В мальчишеское сердце острый нож.

Ведь о любви шептала ты так нежно,
Казалось,нам должно же повезти,
Но вечность лишь смеясь небрежно,
Другие начертала нам пути.

Пути,которых нет на карте,
Пути,что не сойдутся вновь,
Как память о разбитом счастье,
О сердце непростившее любовь...


Рецензии