Время... тает...

Время... тает
безнадёжно,-
Иных уж нет...
и даль путей...
Мгла - тиха,
лиха безбрежно...
Парит станицею теней.

Зима... с
подругой круглолицей,
Глядит на мир
с улыбкой злой...
Кружит
звонкой пурженицей,-
Над грязью жидкой... и густой.

С последней,
красной зореницей,-
Опласталась
даль в снега...
Плетутся
долгой вереницей,
Следы... пустые облака.

.19:45


Рецензии