Триолет

Трещат крещенские морозы
Среди лесов, среди снегов,
Среди ветвей сосны, берёзы
Трещат крещенские морозы,
И в белых веточках мимозы
С волшебным блеском жемчугов
Трещат крещенские морозы
Среди лесов, среди снегов.


Рецензии