***

Преображая действом вечер томный,
И с целью осмысления себя,         
Создам я антураж зловещий тёмный,
Судьбу гадалке вверю. Погодя,
Зеркальный пленник призрачного мира -
Двойник, рождённый словом и свечой, 
Расскажет о неявном и незримом,
Не умолчав, надеюсь, ни о чём. 
Души секреты, вылив все до капли,
Мне сердце обнажит, усилив боль.
И спросит: «Не понравилось? Не так ли?
Что? Тяжела «всезнающего» роль?»
Вопросы эти станут мне ответом,
Укажут путь к гармонии души:
Чтоб жизнь была спокойней в мире этом,
Предсказывать судьбу ты не спеши!


Рецензии
говорят, что когда нам даются предсказания, так только для того, чтобы мы их изменили )))))))))

Лебедь-Джан   04.12.2013 20:06     Заявить о нарушении