ТЫиЯ-ЯиТЫ

ЛЕГ БЕЛЧЕР
ТЫ и Я – Я и ТЫ..
ТЫ и Я – минуты счастья не считали..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – во снах и наяву летали..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – вдвоём спускались с высоты..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я.. Я и ТЫ..

ТЫ и Я – друг в друге, тая, растворялись..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – слезами радости смеялись..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – открыли все свои мосты..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я.. Я и ТЫ..

Я и ТЫ!! Ты и Я!!
Любовная история!!
Я и ТЫ!! ТЫ и Я!!
Огнями манИт «Астория»!!
ТЫ и Я!! Я и ТЫ!! ТЫ и Я!!..

ТЫ и Я – о скорой не думали разлуке..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – друг другом пропахли наши руки..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – нам жизнь на рассвете дарила полями цветы..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – Я и ТЫ..

ТЫ и Я – магнитами тянет на расстояние..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – ну как полюбить это расставание??..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – мы, как корабли в долгожданные рвёмся портЫ..
ТЫ и Я..
ТЫ и Я – Я и ТЫ..

Я и ТЫ!! ТЫ и Я!!
Опять обняла нас Лебедёвка!!
Я и ТЫ!! ТЫ и Я!!
Одна на двоих теперь путёвка!!
Я и ТЫ – ТЫ и Я!!
Любовная история..
1 декабря 2013г..


Рецензии