Дома

Бывают дома блочные, кирпичные,
И разные там - корабли панельные.
Встречаются малюсенькие
И о-очень огроменные.
Бывает, что стена тонка
Иль места слишком мало.
Из них милей мне те,
Где серых два кота,
Юлася,
Тёща,
И леопардовое покрывало.


Рецензии